KiK Textilien und Non-Food GmbH

31683 Obernkirchen
Karte Karte Bornemann Platz Obernkirchen
GE-Zertifikat bedeutet: Geprüfter Eintrag

Die Daten für "KiK Textilien und Non-Food GmbH Bornemann Platz" wurden überprüft und über automatisierte Recherche als aktuell bestätigt. Daher hat der Eintrag "KiK Textilien und Non-Food GmbH Bornemann Platz" ein GE-Zertifikat und somit eine höhere Aufmerksamkeit bei Interessenten auf diesem Branchenbuch.
Geprüfter Eintrag.
Kurzprofil KiK
KiK ist ein relativ junges Unternehmen mit Stamm in Düsseldorf Gerresheim. Das 1994 gegründete Unternehmen gehört schon jetzt mit 2.600 Filialen und 20.000 Mitarbeitern zu den größten unseres Landes. Das Geschäftsmodell "Textildiscount" führt zu wirtschaftlichen Erfolg und dem Wachstum scheinen keine Grenzen gesetzt zu sein. Der Verkauf von Textilien, welche die Grundversorgung eines jeden ausmachen, wird unterstützt durch den Verkauf von Zubehör wie Spielwaren für die Kinder, Schreibwaren, Geschenkartikel und andere Non-Food-Artikel. Natürlich sind die günstigen Preise, die sich durch Discountprinzipien und günstigen Einkauf rechenbar sind, ein Kundenmagnet. Der Großeinkauf der Standardware und die Ausschaltung eines Zwischenhandels ermöglichen zusätzlich, die Ware kostengünstig anzubieten.

Die Herstellung der Produkte in Dritte-Welt-Ländern wird oft als negatives Argument genannt.

Die Firma KiK setzt daher jetzt Personal ein, das prüft, wie Verantwortung für die Menschen im In- und Ausland, die mit ihrer Arbeit zu diesem Erfolg beitragen, übernommen werden kann. Das Ziel ist die Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen.
Filialen der Firma KiK Textilien und Non-Food GmbH in der Nähe
EntfernungFiliale - OrtStraße
4,3 kmKiK - BückeburgKreuzbreite 14b
7,8 kmKiK - StadthagenRathauspassage 1
7,8 kmKiK - StadthagenBahnhofstraße 26
8,6 kmKiK - RintelnBraastraße 2a
9,0 kmKiK - RintelnBahnhofstraße 14
Suchbegriffe der Firma KiK Textilien und Non-Food GmbH in Obernkirchen
Bekleidung, Kleidung, Textilien, Hosen, Kleider, Pullover, Unterwäsche, Sortiment, Winterkollektion, Sommerkollektion, Kindergarderobe, herrengarderobe, Damengarderobe, Textilsortiment, Kinderwäsche, Frühlingskollektion
Bilder Website KiK

Website KiK
www.kik-textilien.com

Öffnungszeiten KiK

Heute:keine Angabe

Alle Anzeigen
Erfahrungsberichte zu KiK Textilien und Non-Food GmbH
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit KiK in Obernkirchen gemacht haben.

Leider gibt es noch keine Bewertungen, schreiben Sie die erste Bewertung.

Anfahrt mit Routenplaner zu KiK, Bornemann Platz im Stadtplan Obernkirchen

Hinweis zu KiK Textilien und Non-Food GmbH

Sind Sie Firma KiK Textilien und Non-Food GmbH? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von KiK Textilien und Non-Food GmbH für Textilhandel Einzelhandel aus Obernkirchen, Bornemann Platz nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Textilhandel Einzelhandel und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Typische Tätigkeiten & Begriffe dieser Branche
  • Abendkleid anprobieren